轻工学院成功举办525心理活动月之“活力奔跑,筑梦青春”荧光夜跑活动

发布时间:2018-05-15浏览次数:2218

(通讯员 赵睿  摄影 李振峰)值“第十六届大学生心理健康活动月”之际,为了丰富大学生的心灵,引导大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,增强大学生锻炼身体强健体魄的意识,510日,轻工学院在光谷东校区操场上举办了一场以活力奔跑,筑梦青春为主题的荧光夜跑活动。

点击查看原图

20:40时,光谷东校区1300余名同学头戴荧光发卡、手拿荧光棒,伴随着动感音乐奔跑。他们从主席台出发,沿着操场奋力奔跑。夜跑中,青春的热情化作一个个跃动的光点,点亮了夜晚的校园,整支队伍宛如流动的霓虹灯般闪耀。

不同于传统意义的跑步体验,荧光夜跑重在参与,淡化竞争,且更具观赏性和趣味性,让大家在活动中去挖掘自己,从活动中去感受快乐,并把这种快乐传递给身边的每个人。

点击查看原图

活动现场人头攒动

此次活动赢得参赛者的拍照留念和“点赞”。“举办这样的活动,让平时的跑步多了坚持下去的动力。”希望学校能经常举办这样的活动,让更多人爱上跑步,在跑步中感受健康、感受运动的乐趣。不少同学不约而同的表达出自己对于这次活动的理解。更倡导大学生们养成积极健康的生活方式和良好运动的习惯,也向广大同学传递了积极、健康、绿色、低碳的生活方式。