鄂州市劳动就业中心一行来校专题调研就业创业工作

发布时间:2024-01-22浏览次数:10

武职网讯(通讯员徐冰旸 摄影张君艳)1月16日,鄂州市劳动就业中心主任张易带领就业创业指导服务中心、葛店经开区社保中心等相关负责人一行4人来校专题调研就业创业工作。信创学院副院长(主持工作)兼科教园区管委会副主任邓小飞及光谷东校区常驻学院教师代表10余人参加会议。

座谈会现场

调研座谈会上,邓小飞介绍了信创学院就业创业工作开展情况,重点介绍了学院2024届毕业生就业意向摸底及特殊困难群体精准帮扶情况。

智能商务学院张明勇介绍了智能商务学院专业设置、就业创业和校企合作工作情况。

张易重点了解了鄂州市毕业生现阶段就业目标状态、大学生创业、毕业生就业精准帮扶等开展情况。

与会双方围绕“就业指导、校园招聘、创业培训、创业沙龙、技能人才队伍建设”等就业创业事项进行深入交流。张易表示,鄂州市就业部门将强化就业创业合作,竭力从就业创业师资队伍建设、毕业生求职创业能力提升等方面为武汉职业技术学院提供支持。

(审核:邓小飞 编辑:娄修明)