感恩常在 幸福常伴——葛店校区征文活动圆满结束

发布时间:2015-11-27浏览次数:11

轻院网讯【通讯员 王清】为践行 [武职校]97号文件精神,以创新为动力、质量为根本、素质塑品牌为目标,轻工学院新起点报社结合“书香校园”活动,在葛店校区主办了以“感恩”为主题的征文活动。

截止6月11日历经1个多月的激烈角逐,评委们从247份稿件中层层筛选,最终刘昭君同学以《花儿盛开时》荣获一等奖,杨子涵、占芮获得二等奖:张巧、吴周润、罗思洁获得三等奖;另有10名同学获得优秀奖,16个作品代表着所有学生对感恩的不同理解,但却拥有一个共同的特征,那就是爱!刘昭君作为参赛代表发表感言,“我们试着用宽容的心去对待人和事,凡事抱有一颗感恩的心,感恩常在,幸福常伴,我会以此为契机更加努力的学习,为武职添彩”。
    鄂州市血站范瑾站长,轻工学院学生科科长王清老师、胡锐老师;商学院郑丹老师,电信学院龚敬杰老师出席本次颁奖典礼,范瑾站长发表讲话,她说:“好好珍惜现有的大好时光,为自己美好的明天添砖加瓦,为蓬勃发展的武职葛店校区增添光彩”。