扬州灯泡集团招聘简章

发布时间:2017-10-26浏览次数:46

扬州灯泡集团是全球最大的氖灯及LED指示灯生产企业,全年生产各种指示产品十多亿只。曾获中国企业最高奖“五一劳动奖状”,原厂长高仁林是全国优秀共产党员和全国劳模,其先进事迹和企业诚信形象先后被《人民日报》等各大媒体报导和世人称道。

企业现有员工近800名,一直秉承“以人为本,人尽其才,才位相适,德能并重”的原则,重视调动员工积极性,主动性和创造性。新厂区员工宿舍实现wifi全覆盖,努力为青年人创造良好的物质精神与生活环境。作为国家首个氖灯行业标准的制定者和江苏省高新技术企业,企业的起点高、优势足、发展后劲强,一直是很多青年学子实习、就业的首选之地,很多青年技术工人也通过企业的培养和个人的努力,成长为骨干技术人员和企业中坚力量。对于那些忠诚于企业并在岗位上做出突出成绩的骨干员工,企业还通过配股奖励的方式,吸纳其进入企业的管理团队,成为企业持续发展的核心力量,进一步促进其个人价值的更大实现。

企业地处风景秀丽的历史文化名城扬州市市区江阳中路,位于扬州客运西站和市中心繁华地段之间的中点线上,离上述两处均只有3站公交车程,离高速公路入口更只有2公里路,交通极为便利。随着企业的不断发展和壮大,位于扬州市广陵开发区的100余亩的新厂区也已开始投入建设。新厂区距离规划高铁站仅3公里路程。广陵产业园做为“广陵新城”开发的启动区,交通便捷、配套齐全,规划有工业加工区、商贸物流区、水岸住宅区,是扬州市唯一的综合性开发园区,已成为扬州市沿江开发开放的重要载体,更将要成为扬州市新中心。

作为江泽民总书记的家乡和驰名中外的旅游胜地,扬州不仅风物繁华、人文荟萃,更是联合国认定的全球宜居城市之一,社会治安极其良好,经济发展颇具活力。由于位处上海和南京之间,扬州同时也是中国经济发展最具活力的长三角核心城市之一,是广大青年学子事业开启、大展宏图的理想之地。

欢迎广大学子来扬州、来扬州灯泡集团开启事业、大展宏图!

招聘基本信息:

1.      面向群众:贵校应届、往届毕业生,男女不限

2.      基本要求:为人正直,团队观念强,有工作激情和吃苦精神

3.      待遇情况:按规定办理劳动保障,提供食宿

4.      收入参考:实习期(三个月):1600/