广明源照明电器有限公司招工简章

发布时间:2017-10-26浏览次数:14

广明源照明电器有限公司坐落于地理位置优越的珠三角地区——美丽而文明的侨乡鹤山市共和镇,公司始创于1998年,现已由一家几十人的小作坊发展成为占地面积近10万平方米、员工一千多人的高科技照明企业,是国内少数拥有电光源核心技术的照明企业,也是电光源行业发展最快的品牌企业之一,也是中国最大的节能卤素灯研发与生产基地。

十多年来,广明源一直专注于“节能、高效、环保、稳定”的照明光源产品的研发、生产与营销,系列产品覆盖光源电器、商业照明、工程照明及家居照明,致力于为客户提供一流的绿色照明解决方案。目前企业年产各类电光源照明产品数亿只,尤其是节能卤素灯年产数量近两亿只。广明源的产品远销欧美的上百个国家和地区,其中节能卤素灯、金属卤化物灯、紫外线消毒器具、新型汽车灯在国际市场上占有重要地位。

在十多年来的沉淀中,广明源以过硬的技术及良好的信誉,获得多家国际照明巨头的认可,并与之建立了长期的战略合作伙伴的关系,共享科研成果;也与复旦大学、东南大学、杭州师范大学等高校建立了密切的“产学研”合作伙伴关系,在照明解决方案领域展开广泛的合作。

一、工作与生活条件:

1.上班时间:两班制,每天10小时,每月4天休息。

2.包住宿,公寓式的宿舍,每个宿舍有独立的卫生间和阳台;每天24小时免费将热水供应到宿舍各楼层,方便员工洗澡。

3.公司有宽敞、整洁的食堂以及娱乐室。公司食堂采用自选用餐形式,在公司用餐的员工可享受伙食补贴,每餐补贴2元。

二、其他待遇:

1.公司建立了医疗互助基金会,员工在公司上班期间因大病痛住院,医疗互助基金会根据有关条例给予经济补助;

2.在公司工作一年以上的员工可享受年终奖;

3.在本公司服务满一年者每年给予带薪公休假;

4.公司每年度对表现突出的员工进行奖励,并为其提供更好的工作或晋升的机会;

5.为了员工能更加愉快地生活与工作,充分体现集体温暖,公司每月为员工举办生日晚会,让员工一起切蛋糕,一起过生日。

三、要求:

1.18-45周岁,男女不限;

2.身体健康,五官端正;

3.自律性强,服从安排;

4.吃苦耐劳,愿意过集体生活。

四、工资待遇:2500-4000

1.月出满勤设立全勤奖;

2.签订劳动合同后公司提供保险。

五、合同期:

新员工试用期由所签合同年限而定(1-3个月)

六、入职所需证件及资料

1.身份证;

2.体检表;

3.一寸免冠相片(两张)。

七、联系方式:

1.公司联系人:杨先生