刁元斌到科教园区调研2018年迎新工作准备情况

发布时间:2018-09-07浏览次数:2264

轻院网讯(通讯员王芸芸)95日上午,副校长刁元斌到科教园区调研2018年迎新工作准备情况,并对园区开学运行情况进行检查。周会川、王凯文等参加调研活动。

刁元斌先后深入到科教园区食堂、园区超市、学生宿舍、园区监控室等场所,详细了解具体作情况。在食堂,他对食材留样管理与食品安全、就餐环境、菜品价格把控等方面提出建议和要求,要求将食品安全放在首要位置,严把食品安全关,确保师生用餐安全;在学生宿舍,他询问了新生宿舍安排情况,要求从细节上进一步提升宿舍设施条件和服务管理水平,优化宿舍空间布局,为学生营造舒心、惬意的生活空间。在监控室,他认真查看询问了园区监控系统运行状况、监控设施设备完好情况和专人值守工作情况。

检查食材样品存储和台账登记管理情况

检查学生宿舍紧急疏散标识

刁元斌对科教园区迎新接待场所的布场准备情况进行了专项检查。他对科教园区2018年迎新工作准备情况和开学各项工作所取得的成绩予以充分肯定,希望科教园区管委会要统筹谋划,精心安排,提升资源配置效能,确保迎新各项准备工作全面到位,营造良好的氛围,为园区师生提供更精细、更扎实、更周到的服务。