武职光谷东校区微信报修操作指引

发布时间:2016-09-26浏览次数:13

点击查看原图

为方便学生的公寓维修,更好地服务学生。武职后勤安保科与园区物业集团共同推出微信公众号“武职物业”。通过微信手段为学生们提供“在线报修”与服务信息。具体操作如下:

1、通过微信搜索公众号“武职物业”并关注微信公众号;

2、点击“在线报修”,进行报修项目的选择;

3、正确填写维修项目,输入真实姓名、寝室号、预约时间和电话号码,通过文字描述和拍照概括物品损坏情况;

4、提交报修:报修清单成功提交报修后,可以在我的报修中查看到所有报修过的项目。

5、报修进度可以了解报修进度,同时进行自主评价服务质量。

提示:

(1)APP实现的是点对点推送,不同维修项目所对应的维修人员不同,不能正确填写或一项多问题会出现维修人员接收不到他所负责报修信息或非他负责项目,以免影响维修及时率。

(2)报修过程中,一定要使用真实的姓名和手机号,这样才方便维修人员及时进行维修,最后别忘了给个好评哟!